索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 深圳局 发文日期: 2020年02月14日
名  称: 深圳证监局关于启用拟上市公司辅导监管信息系统的通知
文  号: 主 题 词:





各相关证券公司:

为提高监管服务效率,降低企业成本,加强拟上市公司辅导监管流程的电子化管理,我局已于2020年1月起启用“拟上市公司辅导监管信息系统”(www.preipo.org.cn)。今后,我局将通过该系统接收辅导备案申请、中期辅导报告、辅导验收申请等申报材料,并发布相关工作通知,请在深圳辖区开展相关业务的证券公司尽快熟悉该系统功能。

系统启用后,新申请辅导备案的企业,辅导过程中的所有资料均需通过“拟上市公司辅导监管信息系统”进行报送,申报材料纸质版请自行存档备查。系统启用前已在我局辅导备案的拟上市企业,后续辅导进展资料及验收申请资料报送仍按照原有流程,需扫描发送至我局上市公司辅导专用邮箱szipo@csrc.gov.cn。

业务咨询电话:0755-83260278。

                                                   深圳证监局

2020年2月14日