索 引 号:40000895X/2020-00559 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 深圳局 发文日期: 2020年02月04日
名  称: 深圳证监局关于疫情防控期间投资者来访接待场所暂时关闭的通知
文  号: 深证局办字〔2020〕3号 主 题 词:





各投资者:

根据《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》,为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,即日起,我局投资者来访接待场所暂时关闭,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。现将有关事项通知如下:

一、暂时关闭我局投资者接待室,停止接待投资者来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

二、暂停接待期间,投资者可以通过“12386”证监会热线电话、我局电话(0755-83263315)、来信(深圳市福田区笋岗西路体育大厦东座)、电子邮件(shenzhen@csrc.gov.cn)等方式反映诉求。

三、我局干部将坚守岗位、履职尽责,贯彻执行《中国人民银行 财政部 银保监会 证监会 外汇局关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》(银发〔202029号)精神,在积极做好疫情防控工作的同时,认真办理投资者反映事项,依法及时解决投资者合理诉求,切实维护投资者合法权益。

 

              深圳证监局

 202023