索 引 号:40000895X/2018-00141 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 上海局 发文日期: 2018年01月08日
名  称: 行政处罚事先告知书送达公告
文  号: 主 题 词: 行政处罚 处罚 证券 证券法





钟佳顺:

  因你涉嫌证券从业人员私下接受客户委托买卖证券,违反《证券法》第一百四十五条有关规定,我局拟对你作出警告,没收违法所得31429.89元,并处以罚款十万元的行政处罚。

  因多次与你联系未果,现依法向你公告送达《行政处罚事先告知书》(沪证监处罚字[2017]7)。限你自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期则视为送达。你对我局拟作出的行政处罚享有陈述、申辩和要求听证的权利,应于《行政处罚事先告知书》送达后三日内,将陈述申辩的事实和理由或听证申请传真至我局,并于传真当日将原件递交我局。如果你放弃上述权利,我局将按照《行政处罚事先告知书》载明的事实、理由和依据作出正式的行政处罚决定。

  领取《行政处罚事先告知书》,请与我局联系(电话021-50121078,传真021-50121039)

  

  

                                     中国证券监督管理委员会上海监管局

                                         一八年一月八


 
./t20180108_332108_ext.json