索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 上海局 发文日期: 2018年05月29日
名  称: 关于对尉佳采取出具警示函措施的决定
文  号: 沪证监决〔2018〕40号 主 题 词:





尉佳:

  经查,你作为恒天凯马股份有限公司(以下简称“公司”)监事,在201542日至20161118日期间,多次买入公司B股股票共计59,200股;多次卖出公司B股股票共计58,000股,存在多次在6个月内买入后又卖出,以及卖出后又买入公司B股股票的情形。

  上述行为构成《中华人民共和国证券法》第四十七条第一款规定的短线交易行为。为加强警示教育,我局决定对你采取出具警示函的行政监管措施。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向我会(中国证券监督管理委员会)提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  

  

                                     中国证券监督管理委员会上海监管局

                                         2018525