索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 行政许可
发布机构: 山东局 发文日期: 2018年03月23日
名  称: 关于核准中泰证券股份有限公司变更公司章程重要条款的批复
文  号: 鲁证监许可〔2018〕1号 主 题 词:





 

中泰证券股份有限公司:

你公司报送的《关于变更<公司章程>重要条款的请示》(中泰证字201854号)及相关文件收悉。根据《证券法》《公司法》《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司变更《中泰证券股份有限公司章程》的重要条款(变更内容见附件)。

二、你公司应当根据本批复依法办理工商变更登记。

三、你公司的股东大会、董事会、监事会和高级管理人员须严格按照《证券公司和证券投资基金管理公司合规管理办法》(证监会令第133号)、《证券公司治理准则》(证监会公告201241号)以及《中泰证券股份有限公司章程》的规定履行职权,承担责任。

 

附件:中泰证券股份有限公司章程重要条款变更内容

 

 

 

         中国证券监督管理委员会山东监管局

           2018322

 

 

 

附件

 

中泰证券股份有限公司章程重要条款变更内容

原条款

新条款

 

第一百一十五条公司在一个会计年度内对外捐赠金额累计超过1,000万元,且在5,000万元以内的,由董事会审议批准;超过5,000万元的,由股东大会审议批准;1,000万元以下的,由董事长商经理层研究批准。

注:修改后章程条款序号进行相应变更。