索 引 号:40000895X/ 分类: 公众公司监管 ; 通知公告
发布机构: 山东局 发文日期: 2017年01月13日
名  称: 关于山东辖区全国中小企业股份转让系统挂牌公司报备等相关事项的通知
文  号: 主 题 词:





辖区相关全国中小企业股份转让系统挂牌公司:

按照中国证监会的要求,全国中小企业股份转让系统挂牌公司(以下简称挂牌公司)应当在取得挂牌函之日起10个工作日内向辖区证监局报备。现就相关事项通知如下:

一、报备范围

   2016年10月24后取得全国股转公司挂牌函的山东辖区挂牌公司,均应向我局报备。

二、报备要求

相关挂牌公司需在取得挂牌函之日起的10个工作日内填写《山东辖区挂牌公司报备信息表》(附件),并发送至邮箱sdkjc@csrc.gov.cn即完成报备。

我局以收到电子邮件的时间作为完成报备的时间。

三、其他事项

(一)根据职责分工,目前我局由会计监管处负责非上市公众公司监管工作,联系电话:0531-86131760

(二)我局将根据中国证监会的要求,组织取得挂牌函的公司开展监管第一课培训,请相关挂牌公司按要求参加培训。

 

特此通知。

 

附件:山东辖区挂牌公司报备信息表

 

                               山东证监局

                                    2017113