索 引 号:40000895X/ 分类: 行政监管措施 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2019年03月18日
名  称: 关于对高文舍采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2019〕4号 主 题 词:





高文舍:
   经查,你作为持有西安晨曦航空科技股份有限公司(以下简称公司)5%以上股份的股东,在未预先披露减持计划的情况下,于2018年8月16日通过二级市场以集中竞价的方式减持公司股份40,000股。上述行为违反了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9号,以下简称《减持规定》)第三条、第八条之规定,以及你在公司上市前所作承诺。
   根据《减持规定》第十四条、《上市公司监管指引第4号——上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》(证监会公告〔2013〕55号)第六项之规定,我局决定对你采取出具警示函的监管措施。
   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                                          2019年3月12日