索 引 号:40000895X/ 分类: 行政监管措施 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2018年03月06日
名  称: 关于对陕西广播电视集团有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字[2018]4号 主 题 词:





陕西广播电视集团有限公司:

   经查,你公司于2017810日收到《陕西省人民政府关于同意由中共陕西省委宣传部履行省属文化企业出资人职责的批复》(陕政函[2017]163号),并于2017822日在陕西省工商行政管理局办理出资人变更手续,但你公司直至2017829日才通知陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司其实际控制人变更的情况。上述情形违反了《上市公司收购管理办法》(证监会令第108号)第五十八条的规定。根据该办法第七十五条规定,我局决定对你公司采取出具警示函的监管措施。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请;也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

 

2018227

    

 

 

 

 

 

 


 
./t20180307_334889_ext.json