索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2021年02月25日
名  称: 关于对陕西瀚林十方投资管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2021〕2号 主 题 词:





陕西瀚林十方投资管理有限公司:

  经查,你公司在开展十方首航直升定增项目契约型私募投资基金业务中存在以下问题:

  一、未按照规定办理私募基金备案手续。违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号)第八条规定。

  二、未按照规定对自行销售私募基金投资者风险识别能力和风险承担能力进行评估。违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第十六条第一款规定

  三、未按照规定对自行销售私募基金进行风险评级。违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第十七条规定。

  四、未按照规定托管私募基金。违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十一条规定。

  五、未按照基金合同约定向投资者披露私募基金投资运作信息。违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条规定。

  根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

  如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请;也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。