索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2020年09月10日
名  称: 关于对泛华普益基金销售有限公司陕西分公司采取责令改正措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2020〕24号 主 题 词:





泛华普益基金销售有限公司陕西分公司:

经查,你分公司在代销私募基金产品时,未获取部分客户符合合格投资者准入要求的相关证明材料,未对个别客户最近三年个人年均收入证明材料的真实性和有效性进行审慎核查,投资者适当性管理工作执行不严格,违反了《证券期货投资者适当性管理办法》(证监会令第130号)第三条规定。

按照《证券期货投资者适当性管理办法》第三十七条规定,我局决定对你分公司采取责令改正的行政监管措施,你分公司应采取切实有效的整改措施,对上述问题进行整改,收到本决定书之日起30日向我局提交书面整改报告。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                      2020年9月10日