索 引 号:40000895X/2020-00288 分类: 行政监管措施 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2020年01月02日
名  称: 关于对陕西坚瑞沃能股份有限公司及郭鸿宝采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2020〕2号 主 题 词:





陕西坚瑞沃能股份有限公司、郭鸿宝:

   经查,你公司2016年收购的深圳市沃特玛电池有限公司(以下简称沃特玛)2016年至2018年累计实现净利润-33.55亿元,与资产评估报告相关盈利预测金额13.18亿元存在较大差距,未达到预测金额的50%;2016年至2018年扣除非经常性损益后归属于母公司股东的累积净利润为-34.75亿元,与承诺净利润15.18亿元存在较大差距。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》(证监会令第159号)第五十九条第一款的规定,我局决定对你公司及董事长郭鸿宝采取出具警示函的监管措施。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请;也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

                                                    2020年1月2日