索 引 号:40000895X/ 分类: 行政监管措施 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2019年12月04日
名  称: 关于对陕西泰嘉电子股份有限公司及申小琳、刘玉婷采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2019〕35号 主 题 词:





陕西泰嘉电子股份有限公司申小琳、刘玉婷:

经查,2018年3月至2019年5月你公司实际控制人陈婵娟及其配偶控制的公司累计从公司拆借资金295,794,000元人民币12,501,400美元,直到2019年7月26日前才分批归还或清理你公司未采取有效措施防止关联方占用公司资金,并且未依法及时履行相关临时公告义务。

上述行为违反了《非上市公众公司监督管理办法》(证监会令第96号)第十四条、第二十条、第二十五条的规定。申小琳、刘玉婷分别作为公司董事长、董事会秘书兼财务负责人,对相关问题负有直接责任。根据该办法第五十六条、第六十二条的规定,我局决定对你公司及申小琳、刘玉婷采取出具警示函的监管措施。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。 

 

                                                  2019年124