索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2019年08月28日
名  称: 关于对西安龙鼎投资管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2019〕24号 主 题 词:





西安龙鼎投资管理有限公司

我局于2019年3月28日至29日,对你公司设立至2019年2月期间的私募投资基金业务合规情况实施了现场检查。经查,你公司存在以下问题:

一、未按照规定及时更新管理人从业人员信息,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号,以下简称《私募办法》)第二十五条第一款规定。

二、自行销售的深圳市龙鼎数铭股权投资合伙企业(有限合伙)投资者未书面承诺符合合格投资者条件,违反了《私募办法》第十六条第一款规定。

三、未自行或委托第三方机构对深圳市龙鼎数铭股权投资合伙企业(有限合伙)、宁波梅山保税港区鼎盾防务产业投资中心(有限合伙)2只私募基金进行风险评级,违反了《私募办法》第十七条规定。

四、未按照深圳市龙鼎数铭股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议约定向投资者披露基金投资运作情况,违反了《私募办法》第二十四条规定。

根据《私募办法》第三十三条规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请;也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

              

 

 2019年8月28日