索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2019年08月28日
名  称: 关于对陕西金世纪投资管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 陕证监措施字〔2019〕23号 主 题 词:





陕西金世纪投资管理有限公司:

我局于2019416日至17日,对你公司2014年8月21日至2019年2月期间的私募投资基金业务合规情况实施了现场检查。经查,你公司存在以下问题:

一、未按照规定及时更新所管理的惠民1号私募基金的投资运作情况,违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号,以下简称《私募办法》)第二十五条第一款规定。

二、未建立激励奖金递延发放机制,违反了《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》(证监会公告[2016]13号,以下简称《私募运作暂行规定》)第十条第(一)项规定。

三、通过公司网站推介私募基金,未设置特定对象确定程序,违反了私募办法》第十四条规定、《私募运作暂行规定》第三条第(七)项规定

四、夸大宣传管理人过往业绩,违反了《私募运作暂行规定》第三条第(十一)项规定。

五、未妥善保存惠民1号私募基金账册、投资决策、风险评级材料,违反了《私募办法》第二十六条规定。

根据《私募办法》第三十三条和《私募运作暂行规定》第十二条规定、第十五条第一款规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请;也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

           

 2019年8月28日