索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2019年07月02日
名  称: 沟通增信 凝聚共识 互利共赢——陕西证监局举办2019年陕西上市公司集体接待日活动
文  号: 主 题 词:





  近期,为促进上市公司规范运作,增强信息披露透明度,不断提高投资者关系管理水平,我局联合深圳证券交易所、陕西上市公司协会及深圳市全景网络有限公司,共同举办2019年陕西辖区上市公司集体接待日活动,辖区50家上市公司负责人、财务总监和董秘等共260余人参加了本次活动。
  活动中,我局要求辖区公司严格按照“四个敬畏”要求,切实提高信息披露水平,努力提高公司质量,优化股东回报机制,切实履行投资者保护的主体责任,做守底线、负责任、有担当、受尊敬的企业。在互动交流环节,参会的上市公司高管积极回答投资者提问,媒体也对有关情况进行了广泛报道,使投资者得以更直接、更全面、更便捷地了解陕西上市公司实际情况,实现了上市公司与投资者的良性互动,凝聚了共识,增进了互信。
  今后,我局将继续引导上市公司重视和加强投资者关系管理工作,不断提高公司治理水平和透明度,将保护中小投资者合法权益落到实处。