索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 行政许可
发布机构: 陕西局 发文日期: 2017年03月17日
名  称: 关于核准西部期货有限公司证券投资基金销售业务资格的批复
文  号: 陕证监许可字[2017]3号 主 题 词:





 

西部期货有限公司:

   你公司报送的《西部期货有限公司关于注册基金销售业务资格的申请》(西期发[2016]97号)及相关文件收悉。根据《证券投资基金法》和《证券投资基金销售管理办法》(证监会令第91号)等有关规定,经审核,现批复如下:

   一、准予你公司公开募集证券投资基金销售业务资格注册。

   二、同意你公司在公司经营范围中增加“公开募集证券投资基金销售”业务。你公司应当专业从事公募证券投资基金及其他金融理财产品销售业务,并按照有关规定向工商行政管理部门提出工商变更登记申请;工商变更登记完成后,向证监会申领经营证券期货业务许可证。

   三、你公司应当自领取经营证券期货业务许可证后1年内开办公开募集证券投资基金销售业务,逾期未开办的,本批复自动失效。

   四、你公司在开展此项业务时,应严格按照有关规定的要求,加强风险防范,严格管理销售行为,切实保护投资者合法权益。

 

                                              2017317