索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2017年08月04日
名  称: 关于对陕西巨丰投资资讯有限责任公司采取暂停新增客户监管措施的决定
文  号: 陕证监措施字[2017]9号 主 题 词:





         

陕西巨丰投资资讯有限责任公司:

   我局于20174月至5月之间,对你公司进行了现场检查,发现你公司存在以下问题:

   一、公司总部对于西安销售机构增设营销场所(西安市唐沣国际一幢2单元25层)的行为不知情,反映出公司内部控制失效,违反了《证券投资顾问业务暂行规定》(证监会公告[2010]27号,以下简称《暂行规定》)第三条有关规定。

   二、营销人员一人同时扮演销售人员、盈利客户等身份诱导客户,存在虚假、不实、误导性宣传,违反了《暂行规定》第二十四条有关规定。

   三、营销业务推广、产品服务等环节留痕不全,违反了《暂行规定》第二十八条有关规定。

   四、不具有证券投资咨询执业资格的人员向客户提供投顾服务,违反了《暂行规定》第七条有关规定。

   根据《暂行规定》第三十三条规定以及你公司报送的申辩材料和整改情况,我局决定责令你公司西安地区销售机构暂停新增客户3个月(20178102017119日)。你公司在此期间应积极采取有效措施,进一步加强内部控制,切实做到合规经营,并于暂停业务期截止之前向我局提交书面整改报告,我局将组织检查验收。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。            

 

                                               201784