索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 陕西局 发文日期: 2017年07月14日
名  称: 关于对上海证券之星综合研究有限公司陕西分公司采取责令改正监管措施的决定
文  号: 陕证监措施字[2017]8号 主 题 词:





上海证券之星综合研究有限公司陕西分公司:

   我局于20174月,对你公司进行全面现场检查,发现你公司存在以下违规行为:

   一、营销业务推广、产品服务等环节留痕不全。违反了《证券投资顾问业务暂行规定》(以下简称《暂行规定》)第二十八条有关规定。

   二、不具有证券投资咨询执业资格的人员向客户提供投顾服务。违反了《暂行规定》第七条有关规定。

   按照《暂行规定》第三十三条规定,现要求你公司立即停止上述违规行为,予以改正。你公司应及时采取有效措施加以整改,进一步加强内部控制,切实做到合规经营,并于88日之前向我局提交书面整改报告,我局将组织检查验收。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                                             2017711