索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 上市公司行政监管措施决定
发布机构: 青岛局 发文日期: 2017年09月19日
名  称: 关于对青岛力鼎投资有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 主 题 词:





青岛力鼎投资有限公司:

经查,我局发现你公司部分人员存在通过微信朋友圈等途径吸引潜在客户、向不特定对象宣传推介公司私募基金产品的行为。上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《办法》)第十四条的规定。

在我局现场检查后,你公司已着手对上述问题进行改正,并按要求完成了整改工作,具备酌情从轻处理的情节。根据《办法》第三十三条的规定,我局现对你公司予以警示,提醒你公司关注上述事项,并采取措施杜绝此类事项的再次发生。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起六十日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

                                           青岛证监局 

                                        2017年9月19日