索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 宁夏局 发文日期: 2021年07月22日
名  称: 宁夏证监局关于2021年辖区证券法律项目现场检查随机抽取结果的公示
文  号: 主 题 词:





  按照《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)及《中国证监会随机抽查事项清单》(证监会公告〔2021〕1号)等相关要求,我局于2021年7月15日通过随机抽签的方式,确定了2021年辖区证券法律项目现场检查对象名单。抽签过程邀请了局纪检办公室代表、宁夏上市公司协会代表、宁夏律师协会代表、部分市场主体代表进行现场监督。现将抽取结果公示如下:

  北京海润天睿律师事务所执业的宁夏晓鸣农牧股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市项目。

                                 宁夏证监局

                                 2021年7月16日