索 引 号:40000895X/2018-00542 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 内蒙古局 发文日期: 2018年01月24日
名  称: 内蒙古证监局关于辖区私募基金管理人签署诚信合规经营承诺书的通知
文  号: 主 题 词:





内蒙古辖区各私募基金管理人:

内蒙古证监局负责内蒙古辖区私募投资基金的行政监管工作,目前监管业务处室为机构处。按照中国证券投资基金业协会《私募基金管理人登记须知》的相关要求,注册地在内蒙古自治区并已完成登记的私募基金管理人,需在10个工作日内与我局机构处取得联系,同时填写《内蒙古私募基金管理人诚信合规经营承诺书》(见附件),并寄送我局(邮寄地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街东方君座D1919室)。

请辖区各私募基金管理人严格按照《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》及《证券期货投资者适当性管理办法》等相关规定,依法合规经营。

   

附件:内蒙古私募基金管理人诚信合规经营承诺书.doc

                    

                

                         内蒙古证监局 

                           2018122