索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 宁波局 发文日期: 2017年12月28日
名  称: 关于宁波辖区私募基金管理人联系我局有关事项的通知
文  号: 主 题 词:





宁波辖区各私募基金管理人:

根据相关法律法规要求,宁波证监局负责宁波辖区私募投资基金行政监管工作,目前监管业务处室是综合业务监管处。按照中国证券投资基金业协会《私募基金管理人登记须知》的相关要求,注册地在宁波市并已完成登记的私募基金管理人,需在10个工作日内与我局取得联系。

鉴于宁波辖区私募基金管理人众多,并根据2017年年初辖区自查工作已掌握的情况,现将有关情况通知如下:

1. 2016年10月31日之前完成登记的私募基金管理人,请下载填写《宁波辖区私募基金管理人诚信承诺书》,以PDF扫描件形式报送我局。

2. 2016年10月31日之后完成登记的私募基金管理人,请下载并填写《私募基金管理人基本情况表》、《宁波辖区私募基金管理人诚信承诺书》,其中《私募基金管理人基本情况表》以EXCEL表格形式报送我局,《宁波辖区私募基金管理人诚信承诺书》以PDF扫描件形式报送我局。

3. 上述材料请通过电子邮件形式报送我局:

(1)辖区内股权、创投类私募基金管理人报送至邮箱:qianyq@csrc.gov.cn;

(2)辖区内证券类、其他类私募基金管理人报送至邮箱:dingww@csrc.gov.cn。

在此,我局呼吁辖区内私募基金管理人严格按照《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》以及《证券期货投资者适当性管理办法》等相关规定,依法合规经营。

请宁波辖区内各私募基金管理人相互转告周知。

联系人:钱燕琴 0574-87175008

    丁伟伟 0574-87178957

 

宁波证监局

2017年12月28日


 
./t20171228_329794_ext.json