索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 辽宁局 发文日期: 2019年07月18日
名  称: 关于对沈阳奥拓福科技股份有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 〔2019〕19号 主 题 词:





沈阳奥拓福科技股份有限公司:

2019426日,你公司原实际控制人武子全及其一致行动人武丽、张贺、蔡宇,通过协议转让方式将其持有的沈阳奥拓福高压水射流技术有限公司(持有你公司40.25%股份,为第一大股东)85%股份转让给自然人陈平,并于2019428日完成了工商变更登记。因相关股份权益变动,陈平变更成为公司实际控制人。

此次股份变更事项构成非上市公众公司收购,你公司未按《非上市公众公司收购管理办法》第十六条要求披露收购报告书、财务顾问专业意见及律师出具的法律意见书。根据《非上市公众公司收购管理办法》第三十七条有关规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施,并将相关情况记入证券期货市场诚信档案。你公司应高度重视上述问题,加强相关法律法规学习,切实做好信息披露工作,提高规范运作水平。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

                    辽宁证监局

 2019715