索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2018年06月22日
名  称: 关于2018年度江西辖区证券经营机构随机抽查结果的公告
文  号: 主 题 词:





为贯彻落实《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监会发〔201580号)精神,体现监管公平、执法公正,确保检查工作科学有序、全年均衡,我局于2018615日开展了2018年度辖区证券经营机构现场检查随机抽查工作。此次随机抽查由机构监管处组织实施,法制工作处、党务工作办公室(纪检监察办公室)、江西省证券期货业协会共同见证。

本次随机抽取的检查对象以辖区2018531日以前开业的证券经营机构为基础,剔除201611日以来已经开展过现场检查的机构,抽取10家证券经营机构作为此次随机抽查的检查对象。现将随机抽取结果公示如下(排名不分先后):

九州证券江西分公司

长江证券上饶凤凰东大道证券营业部

国信证券南昌八一大道证券营业部

申万宏源证券南昌南京东路证券营业部

国泰君安证券南昌站前路证券营业部

国盛证券南昌市南昌县莲西路证券营业部

国盛证券新余分宜天工北大道证券营业部

国盛证券宜春奉新书院路证券营业部

国盛证券赣州上犹东山大道证券营业部

国盛证券吉安阳明东路证券营业部

 

             

                         江西证监局

                         2018年6月21日