索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2017年03月01日
名  称: 关于公布上市公司、债券发行人现场检查“双随机”抽查结果的通知
文  号: 主 题 词:





辖区各上市公司、债券发行人:

为贯彻落实《中国证监会推广随机抽查工作实施方案》(证监会发〔201580号)的精神,体现监管公平、执法公正,我局于2017227日开展了2017年度辖区上市公司、债券发行人检查对象、检查人员“双随机”抽取工作。

此次随机抽查由我局公司检查处组织,公司监管处、法制工作处、党务工作办公室(纪检监察办公室)、江西省证券期货业协会、江西省上市公司协会等工作人员现场共同见证。

上市公司随机抽查采用分层次抽取方式,以计算机随机抽样的形式,在近三年实施过股权融资(含IPO、再融资、发行股份购买资产等)的上市公司数据库中随机抽取2家检查对象,开展募集资金专项检查。2014年至今已检查过的单位不作为此次抽查标的。

债券发行人随机抽查采用计算机随机抽样的形式,从2015115日《公司债券发行与交易管理办法》发布以来在辖区发行且仍存续的挂牌公司债券的发行人数据库中随机抽取1家检查对象。2015年至今已检查过的单位不作为此次抽查标的。

检查人员采用计算机随机抽样的方式,以公司检查处全体干部为数据库,每个检查项目抽取4名。

现将随机抽取结果公布如下(排名不分先后):

一、上市公司随机抽查名单及检查人员

序号

公司名称

检查人员

检查内容

1

三川智慧

李智、刘芳、徐伟、蔡玮

募集资金专项检查

2

江特电机

刘芳、徐伟、李智、汤雨晴

 

二、债券发行人随机抽查名单及检查人员

公司名称

检查人员

国盛证券

刘芳、蔡玮、李智、汤雨晴

               

 

                                                                                                   江西证监局

                          2017年2月28日