索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2018年02月22日
名  称: 关于2018年辖区私募基金专项检查随机抽查结果的通报
文  号: 主 题 词:





   根据中国证监会《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发〔2015〕80号)有关要求,2018年2月8日组织开展2018年辖区私募基金专项检查随机抽查工作。机构检查处负责实施本次随机抽取工作,机构监管处、法制处、党办和江西省投资基金业协会相关代表现场监督见证。本次随机抽取结果如下(排名不分先后):

  1.江西金控投资管理中心(有限合伙)

  2.共青城普润投资管理合伙企业(有限合伙)

 

  此外,按照中国证监会有关要求,以问题和风险为导向,对集团化跨辖区私募机构、管理非标债权的私募机构、其他存在问题风险线索的私募机构实施专项检查,持续保持对辖区私募基金行业的监管压力。

 江西证监局 

  2018年2月22日