索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2018年06月19日
名  称: 关于江西辖区2018年度期货公司分支机构随机抽查结果的公告
文  号: 主 题 词:





根据中国证监会2018年度期货经营机构现场检查工作安排,我局于2018615日组织完成了辖区2018年度期货公司分支机构检查对象随机抽取工作。本次抽取遵循同一期货公司不同分支机构不同时纳入抽查范围的原则,检查对象名录库包括辖区23家期货公司分支机构(数据截至2018531,2014年至今已检查的13家机构未列入此次抽查范围)。

本次抽取工作采取以问题风险为导向和计算机随机抽取相结合的方式从上述23家机构中抽取5家机构作为检查对象。现将抽取结果公告如下(排名不分先后):

1.中大期货有限公司南昌营业部

2.方正中期期货有限公司南昌营业部

3.国联期货股份有限公司南昌营业部

4.金瑞期货股份有限公司鹰潭营业部

5.江西瑞奇期货有限公司吉安营业部

            

                            江西证监局

                              2018年6月15