索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2018年02月12日
名  称: 江西证监局2018年度上市公司、债券发行人及审计评估机构执业项目现场检查“双随机”抽查结果公示公告
文  号: 主 题 词:





为贯彻落实《中国证监会推广随机抽查工作实施方案》(证监会发〔201580号)的精神,体现监管公平、执法公正,江西证监局于201826日开展了2018年度辖区上市公司、债券发行人及审计评估机构执业项目检查对象、检查人员随机抽取工作。

   此次随机抽查由江西证监局公司检查处组织,江西证监局公司监管处、法制工作处、党务工作办公室(纪检监察办公室)及江西省证券期货业协会、江西省上市公司协会等工作人员现场共同见证。

上市公司分全面检查和专项检查两个层次,以计算机随机的方式,各确定1家检查对象,总抽取比例5.13%。其中全面检查的抽取范围为20126月以来新上市及主业变更的8家公司,专项检查的抽取范围为近三年实施过股权再融资的9家公司。2015年至今已检查过的公司不列入此次抽查范围。被抽取的上市公司相应的审计评估项目亦为2018年度审计评估机构执业项目的随机抽查对象。

债券发行人以计算机随机的方式,在201811日存续的债券中随机抽取1家检查对象。2015年至今已检查过的公司不列入此次抽查范围。

每个项目检查人员从公司检查处全体干部中通过计算机随机抽取4名。

现将随机抽查结果公示如下(排名不分先后),请相关单位做好准备:

一、上市公司随机抽查名单及检查人员

序号

公司名称

检查人员

检查内容

1

三鑫医疗

李智、蔡玮、徐伟、汤雨晴

全面检查

2

华意压缩

李智、蔡玮、刘芳、徐伟

专项检查

 

二、债券发行人随机抽查名单及检查人员

公司名称

检查人员

正邦科技

李智、蔡玮、刘芳、徐伟

               


三、审计评估机构执业项目随机抽查名单及检查人员

序号

审计评估机构

执业项目

检查人员

1

大信会计师事务所

三鑫医疗2017年年报审计项目

李智、蔡玮、徐伟、汤雨晴

2

三鑫医疗2017年度募集资金专项审计项目

3

信永中和会计师事务所

华意压缩2017年度募集资金专项审计项目

李智、蔡玮、刘芳、徐伟

 

 

    江西证监局

                                 2018211
 
./t20180212_334148_ext.json