索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2018年09月18日
名  称: 江西证监局关于对张华、徐坚采取责令参加培训措施的决定
文  号: [2018]4号 主 题 词:





张华、徐坚:

经查,江西云济投资有限公司在20171月将2亿元公司债券募集资金借给江西和济投资有限公司、上饶市和济置业有限公司和上饶市滨江投资有限公司3家企业使用。

上述行为违反了《公司债券发行与交易管理办法》(以下简称《管理办法》)第十五条的规定。你们分别为募集资金使用的直接负责的主管人员和其他直接责任人员。根据《管理办法》第五十八条、第六十条的规定,现要求你们在收到本决定书之日起三个月内参加上海证券交易所组织的公司债券培训班。培训结束后15日内将培训证明的原件及其复印件提交我局。

如对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                               江西证监局

                               2018年9月14日