索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江西局 发文日期: 2018年09月18日
名  称: 江西证监局关于对江西云济投资有限公司采取责令定期报告措施的决定
文  号: [2018]5号 主 题 词:





 

江西云济投资有限公司:

经查,你公司在20171月将2亿元公司债券募集资金借给江西和济投资有限公司、上饶市和济置业有限公司和上饶市滨江投资有限公司3家企业使用。

上述行为违反了《公司债券发行与交易管理办法》(以下简称《管理办法》)第十五条的规定。根据《管理办法》第五十八条、第六十条的规定,我局决定对你公司采取责令定期报告的监管措施。你公司应当高度重视上述问题,认真剖析募集资金使用存在问题的原因,制定切实可行的整改计划,强化规范意识,提升管理水平,加强信息披露工作,保护债券持有人合法权益。

你公司应当在本决定书下达之日起一个月内向我局提交书面报告,并在公司债券存续期间,每季度向我局书面报告规范运作及信息披露等情况。

如对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

                          

                             江西证监局

                             2018年9月14日