索 引 号:40000895X/ 分类: 基金监管 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2018年09月15日
名  称: 【行政监管措施】关于对江苏壹泽资本投资管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 〔2018〕58号 主 题 词:





江苏壹泽资本投资管理有限公司

2018年4月25日至4月27日,我局对你公司进行了现场检查。经查,我局发现你公司存在以下问题:

一、部分基金未对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估,未对基金进行风险评级。该行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令105号,以下简称《暂行办法》)第十六条、第十七条的规定。

二、部分从业人员未取得基金从业资格。该行为违反了《中华人民共和国证券投资基金法》(以下简称《基金法》)第九条的规定。

三、篡改基金合同中部分投资者资料。该行为违反了《暂行办法》第四条的规定。

四、向投资者隐瞒及提供虚假信息。该行为违反《基金法》第九十五条、《暂行办法》第二十四条的规定。

五、在基金净值跌破止损线后,伪造投资者签名签署基金补充协议,继续投资运作。该行为违反《暂行办法》第二十三条第六项的规定。

根据《暂行办法》第三十三条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

你公司应在收到本决定之日起30日内向我局提交书面整改报告,我局将择机对你公司的整改落实情况组织检查验收。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

                    江苏证监局

                  2018年9月15日