索 引 号:40000895X/ 分类: 公众公司监管 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2018年07月02日
名  称: 【行政监管措施】江苏证监局关于对宁波瑞峰财富股权投资合伙企业(有限合伙)采取责令改正措施的决定
文  号: 〔2018〕33号 主 题 词:





宁波瑞峰财富股权投资合伙企业(有限合伙):

经查,你企业在2018年3月23日至4月11日期间,通过集中竞价交易方式合计减持66.792万股诚迈科技股票。上述减持行为因未提前3个交易日通知发行人予以公告,从而违反你企业签署的《诚迈科技(南京)股份有限公司股东首次公开发行股票并在创业板上市后持股意向及减持意向的承诺》。此外,上述承诺中关于违反承诺后收入归上市公司所有的履行时限未予明确,违反《上市公司监管指引第4号-上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》(以下简称“指引4号”)第一条的要求。

根据指引4号第一条、第三条、第六条的相关规定,现责令你企业作如下整改:

  一、根据指引4号的要求,尽快规范承诺事项并对外披露。

二、尽快履行关于收入归上市公司所有的相关承诺,并于2018年7月31日前将履行情况报送我局。

 

 

 

                    江苏证监局

                   2018年7月2日