索 引 号:40000895X/ 分类: 行政监管措施 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2018年06月11日
名  称: 【行政监管措施】关于对匡建东采取出具警示函措施的决定
文  号: 〔2018〕29号 主 题 词:





匡建东:

经查,你作为江苏新美星包装机械股份有限公司(以下简称新美星或公司)时任独立董事,在2018年3月20日公司召开董事会审议2017年年度报告、利润分配及资本公积金转增股份预案等议案期间买入该公司股票,成交1800股,交易金额为4.77万元,违反了《证券法》第七十三条、第七十六条的规定,构成了《证券法》第二百零二条所述内幕交易情形。同时,你作为信息披露义务人,隐瞒内幕交易的事实,导致公司有关调查结果的披露信息不真实。上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》第二条和第四条的规定

鉴于你上述内幕交易成交金额、获利不大,且承诺将所得收益上缴给公司,现根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,我局决定对你采取出具警示函的行政监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

                      江苏证监局

                     2018611