索 引 号:40000895X/ 分类: 公众公司监管 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2018年05月23日
名  称: 【行政监管措施】关于对德诺车道采取出具警示函措施的决定
文  号: 〔2018〕24号 主 题 词:





 

江苏德诺车道汽车服务股份有限公司

根据《非上市公众公司监督管理办法》(证监会令第96号),近日我局对你公司重大资产重组盈利情况进行核查

经查,你公司2017年重大资产重组标的无锡华通汽车销售有限公司2017年实现净利润112.38万元,扣除非经营性损益后净利润135.98万元,未达资产评估报告预测金额的50%。

  依据非上市公众公司重大资产重组管理办法》第二十九条的规定,现决定对你公司采取出具警示函的监管措施。你公司应认真分析重组标的未达评估预测金额的原因,并加强对重组公司后续的整合管理你公司应在收到此函之日起15个工作日内将整改落实情况书面报送我局,我局将视整改情况采取相应措施。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。 

 

 

                        江苏证监局

                     2018523