索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2018年03月14日
名  称: 江苏证监局关于开展2017年度证券公司经理层人员任职资格年检的通知
文  号: 苏证监机构字〔2018〕25号 主 题 词:





各证券公司和相关人员:

根据《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理办法》(证监会令第88号)的相关规定,已取得证券公司经理层人员任职资格但未在证券公司担任经理层人员职务的人员,应当参加任职资格年检。现就年检事项通知如下:

  一、年检对象

  已取得证券公司经理层人员任职资格但未在证券公司担任经理层人员职务的人员。

   二、年检方式

  相关人员应于2017年3月31日前向我局报送经单位负责人或推荐人签署意见的《年检登记表》(附件),各年检人员应确保申报材料的及时、准确、完整。

对于仍在证券公司工作的应年检人员,由证券公司总部统一上报书面材料。对于不在证券公司工作的应年检人员,由本人按照管理办法的规定,及时向人员住所地证监局提交书面年检材料。

附件:证券公司经理层人员年检登记表

联系人:韩玲、王静

联系电话:025-84575536 025-84575549

 

 

                   江苏证监局

                 2018年3月13日

 


 
./t20180314_335241_ext.json