索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2018年02月27日
名  称: 【行政监管措施】关于对江苏中杏艺禾资本管理有限公司采取出具警示函措施的决定
文  号: 〔2018〕11号 主 题 词:





江苏中杏艺禾资本管理有限公司:

经查,你公司管理的“中杏资本-鑫洪1号邮币基金”于2016年6月6日在中国证券投资基金业协会备案,备案编码为SJ7968。2017年1月,该基金在中国证券投资基金业协会撤销私募基金备案。你公司未将该基金撤销备案情况披露给投资者,该行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条的规定。鑫洪1号基金合同约定“本基金在中国基金业协会完成备案后方可进行投资运作”,你公司在撤销鑫洪1号备案后继续进行投资运作,该行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条的规定。

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的监管措施。现要求你公司高度重视,对存在的问题切实整改,并于2018年3月16日前向我局提交书面整改报告,我局将在日常监管中持续关注并检查你公司的整改情况。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

江苏证监局

2018年2月27日