索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2017年08月01日
名  称: 【行政监管措施】关于对南通百淼投资管理有限公司采取责令改正措施的决定
文  号: [2017] 031 号 主 题 词:





南通百淼投资管理有限公司:
  2017年5月22日至23日我局对你公司实施了现场检查。经查,你公司存在以下问题:
  一、公司未自行或委托第三方机构对私募基金进行风险评级,违反《私募投资基金监督管理暂行办法》第十七条的规定。
  二、公司未按照基金合同的约定定期向投资者披露净值报告和临时报告,违反《私募投资基金监督管理暂行办法》第二十四条的规定。
  按照《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条的规定,责令你公司在2017年8月31日前予以改正。你公司应当在2017年8月31日前向我局提交书面报告,我局将在日常监管中持续关注并检查你公司的整改情况。
  如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。
                  

                                      江苏证监局
                                    2017年8月 1日


 
./t20170831_322854_ext.json