索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2017年08月09日
名  称: 【行政监管措施】关于对闫凯采取出具警示函措施的决定
文  号: [2017] 33号 主 题 词:





闫凯:
   经查,你(身份证号码:320***********2035)作为弘业期货股份有限公司员工,在从业期间存在以下行为:
  你在客户王红的业务开发及后续接触过程中,通过个人账户私自向王红收取销售费用以及与王红、江涛(闫凯原同事,介绍闫凯与王红认识)私下签署收益分成协议。

  你的上述行为违反了《期货从业人员管理办法》(中国证监会令第48号)第十四条第(五)项“具有良好的执业道德与守法意识,抵制商业贿赂,不得从事不正当竞争行为和不正当交易行为”的规定。根据《期货从业人员管理办法》第二十九条,现对你予以警示。你应当引以为戒,严格遵守中国证监会的各项规定,规范自身执业行为。
  如果对本监督管理措施不服,你可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

                                   江苏证监局
                                  2017年8月9日