索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 江苏局 发文日期: 2017年04月21日
名  称: 【行政监管措施】关于对国联证券股份有限公司采取责令改正并责令增加内部合规检查次数措施的决定
文  号: [2017]13号 主 题 词:





国联证券股份有限公司:
  我局在检查中发现,你公司信息技术、交易单元的管理制度不完善、内控执行不到位,违反了《证券公司监督管理条例》第二十七条以及《证券期货业信息安全保障管理办法》第十六条、第十七条的相关规定。
   依据《证券公司监督管理条例》第七十条和《证券期货业信息安全保障管理办法》第五十条的规定,我局决定对你公司采取责令改正并责令增加内部合规检查次数的监督管理措施。
   你公司应自收到本决定书30日内,向我局报送经公司合规总监出具意见的书面整改报告,在2017年5月1日至2018年4月30日期间,每季度增加一次内部合规检查,并在每次检查后10个工作日内,向我局报送合规检查报告。
  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。


                                    江苏证监局
                                    2017年4月21日