索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 行政许可
发布机构: 湖北局 发文日期: 2017年05月22日
名  称: 湖北证监局关于核准长江证券股份有限公司变更公司章程重要条款的批复
文  号: 鄂证监许可[2017]6号 主 题 词:





 

长江证券股份有限公司

  你公司报送的《长江证券股份有限公司关于变更公司章程重要条款的请示》(长证字[2017]265号)及相关材料收悉。根据《公司法》、《证券法》、《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,现批复如下:

  一、核准你公司变更《长江证券股份有限公司章程》的重要条款(变更内容见附件)。

  二、你公司应当根据本批复依法办理工商变更登记。

三、你公司的股东会、董事会、监事会和高级管理人员须严格按照《证券公司治理准则》(证监会公告[2012]41号)、《证券公司合规管理试行规定》(证监会公告[2008]30号)以及公司章程的规定履行职权、承担责任。

 

 附件:长江证券股份有限公司章程重要条款变更内容

 

 

 湖北证监局

2017年522


附件:

 

长江证券股份有限公司章程重要条款变更内容

 

一、公司章程变更以下条款:

第十四条变更为: 

  经中国证监会核准,公司可以设立子公司,开展私募基金业务、金融产品等投资业务和其他另类投资业务。

二、公司章程未新增重要条款。

三、公司章程未删除重要条款。