索 引 号:40000895X/ 分类: 机构设立 ; 行政许可
发布机构: 海南局 发文日期: 2018年07月11日
名  称: 【行政许可事项】关于不予核准金元证券股份有限公司增加注册资本且股权结构发生重大调整和变更持有5%以上股权股东的决定
文  号: 海南证监许可〔2018〕7号 主 题 词:





海南证监许可〔2018〕7号

 

金元证券股份有限公司:

你公司报送的《关于金元证券股份有限公司增资扩股的申请报告》(金证〔2018132号)等相关文件收悉。根据《中华人民共和国证券法》《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,汇天泽投资有限公司不符合相关规定的股东资质要求,我局决定不予核准你公司本次增加注册资本且股权结构发生重大调整和变更持有5%以上股权股东的申请。

如不服本决定,可以在收到本决定之日起60日内,向中国证券监督管理委员会提出行政复议;也可以在收到本决定之日起6个月内,向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

海南证监局

2018711