索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 贵州局 发文日期: 2018年04月28日
名  称: 贵州证监局2018年辖区上市公司、会计 师事务所执业项目、评估机构执业项目、 公司债发行人现场检查随机抽取工作结果
文  号: 主 题 词:





贵州证监局于2018年4月17日下午完成了辖区上市公司、会计师事务所执业项目、评估机构执业项目和公司债发行人现场检查随机抽取工作,结果如下:
上市公司检查对象:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司
检查组长:洪娟
会计师事务所检查对象:北京中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)执业的贵州益佰制药股份有限公司年报审计项目
检查组长:黄星
评估机构检查对象:同致信德(北京)资产评估有限公司执业的贵州益佰制药股份有限公司股权涉及的淮南朝阳医院管理有限公司评估项目。
检查组长:刘爱
公司债发行人检查对象:惠水城投集团城市建设投资发展有限公司、贵州贵安建设集团有限公司。
检查组长:洪娟、黄星。
本次双随机抽取过程由贵州证监局纪委、贵州证券业协会、上市公司代表贵州永吉印务股份有限公司、中介机构代表立信会计师事务所(特殊普通合伙)进行现场监督。