索 引 号:40000895X/ 分类: 人员资格 ; 行政许可
发布机构: 广东局 发文日期: 2018年03月23日
名  称: 关于核准姜永宏证券公司独立董事任职资格的批复
文  号: 广东证监许可〔2018〕6号 主 题 词:





 

万联证券股份有限公司:

   你公司《关于姜永宏同志证券公司独立董事任职资格的请示》(万联证字〔2018〕11号)及相关材料收悉。根据《证券法》、《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》等有关规定,经审核,现批复如下:

   一、核准姜永宏(身份证号码:350102196908220376)证券公司独立董事任职资格。

   二、你公司应按照《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》和公司章程的有关规定,自取得任职资格之日起30个工作日内办理姜永宏证券公司独立董事任职手续。逾期未任职或履行相关职务的,除有正当理由并经我局认可,其任职资格自动失效。

   三、你公司应自做出任命决定之日起5个工作日内向我局报备相关材料。

 

 

 

 

                                     广东证监局

                                    2018年3月23