索 引 号:40000895X/2018-00620 分类: 其他 ; 行政许可
发布机构: 广东局 发文日期: 2018年01月22日
名  称: 关于核准广州证券股份有限公司变更公司章程重要条款的批复
文  号: 广东证监许可〔2018〕2号 主 题 词:





 

广州证券股份有限公司:

你公司报送的《广州证券关于变更公司章程重要条款的请示》(穗证券〔2017〕1153号)及相关材料收悉。根据《证券法》、《公司法》、《证券公司监督管理条例》、《关于取消和下放第六批行政审批项目的公告》(证监会公告〔2012〕28号)等法律法规和规范性文件,经审核,现批复如下:

一、核准你公司变更《广州证券股份有限公司章程》的重要条款(变更内容见附件)。其他非重要条款的变更,应当按规定向我局备案。

二、你公司应当根据本批复依法办理工商变更登记。

三、你公司股东会、董事会、监事会和高级管理人员须严格按照《证券公司治理准则》(证监会公告〔2012〕41号)、《证券公司和证券投资基金管理公司合规管理办法》(证监会令第133号)以及公司章程的规定履行职权、承担责任。

 

 

 

                                  广东证监局

                                 2018122

 

 

 

 

 


 
./t20180129_333305_ext.json