索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 广东局 发文日期: 2017年12月28日
名  称: 关于广东辖区私募基金管理人联系我局有关事项的通知
文  号: 主 题 词:





广东辖区各私募基金管理人:
   根据相关法律法规要求,广东证监局负责广东辖区(除深圳市以外的广东地区)私募投资基金行政监管工作,目前我局监管该项业务的处室是会计监管处。按照中国证券投资基金业协会《私募基金管理人登记须知》的相关要求,注册地在广东辖区并已完成登记的私募基金管理人,需在10个工作日内与我局会计监管处取得联系。
鉴于广东辖区私募基金管理人众多,现将有关情况通知如下:
   1.请下载并填写《广东辖区私募基金管理人诚信合规经营倡议书》(见附件)。
   2.上述材料请通过电子邮件(邮件名称以公司全称命名)报送至我局私募监管联系人邮箱(huangqy@csrc.gov.cn)。
   在此,我局呼吁辖区私募基金管理人严格按照《中华人民共和国证券投资基金法》《私募投资基金监督管理暂行办法》《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》以及《证券期货投资者适当性管理办法》等相关规定,依法合规经营。
   请广东辖区各私募基金管理人相互转告周知。
   联系人:广东证监局会计监管处 黄茜颖 020-37853863

   附件:《广东辖区私募基金管理人诚信合规经营倡议书》

                    


                                           广东证监局
                                          2017年12月28日