索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 广东局 发文日期: 2017年06月28日
名  称: 关于辖区公司债券发行人2017年现场检查随机抽查结果的公告
文  号: 主 题 词:





 

为贯彻落实《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发〔2015〕80号)和《关于印发<公司债券发行人现场检查工作指引>的通知(证监发〔2016〕80号)要求,广东证监局依照随机、公开和依法原则,结合辖区公司债券监管实际情况,开展了辖区公司债券发行人现场检查对象随机抽取工作。本次抽取工作通过电脑程序进行随机抽取,广东证监局综合业务监管处开展抽取工作,纪检监察办公室和广东证券期货业协会派出专员对抽取过程进行了全程监督见证。

本次辖区公司债券发行人随机抽查家数为1家,现将抽取结果公示如下:

宜华企业(集团)有限公司

 

 

 

                                   广东证监局    

                                 2017年6月28日  


 
./t20170628_319251_ext.json