索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 福建局 发文日期: 2019年03月14日
名  称: 2019年福建辖区上市公司、挂牌公司、公司债券发行人、会计师事务所和资产评估机构执业项目随机抽查结果通报
文  号: 主 题 词:





  根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监会公告〔201525号)等相关规定,我局于2019312日对福建辖区上市公司、挂牌公司、公司债券发行人、会计师事务所和资产评估机构执业项目等现场检查名单开展随机抽取工作。

  福建证监局公司监管处负责实施本次随机抽取工作,使用随机数生成电脑软件进行抽取;同时请福建证监局纪检监察办公室、福建省上市公司协会工作人员进行现场监督见证。截止2019312日,福建辖区共有86家上市公司、212家挂牌公司、47家债券发行人、86个年报审计项目、78个评估项目,全部纳入随机抽查名录库。现将随机抽取结果公告如下:

  抽查对象

  序号

  现场检查对象名称

  上市公司

  1

  福建纳川管材科技股份有限公司

  2

  福州达华智能科技股份有限公司

  3

  福建福日电子股份有限公司

  4

  福建浔兴拉链科技股份有限公司

  5

  恺英网络股份有限公司

  挂牌公司

  1

  福建万芳园林艺术股份有限公司

  公司债券

  发行人

  1

  福州市国有资产投资发展集团有限公司

  年报审计项目

  1

  大华会计师事务所(特殊普通合伙)执行的福建雪人股份有限公司2018年年报审计项目

  资产评估项目

  1

  厦门市大学资产评估房地产土地估价有限责任公司执行的福建省永安林业(集团)股份有限公司商誉减值测试涉及的福建森源家具有限公司含商誉资产组可收回价值资产评估项目

  下阶段,我局将根据工作安排实施开展相关检查工作,现场检查前5-10个工作日进行具体检查人员随机抽查并公示。

   

                                              福建证监局

                                             2019312