索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 福建证监局 发文日期: 2018年08月07日
名  称: 关于福建辖区期货营业部2018年现场检查随机抽查结果的公告
文  号: 主 题 词: 期货 期货营业部 营业部 检查





  根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《中国证监会随机抽查事项清单》(证监会公告〔201525号)、中国证监会《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监发〔201580号)等相关要求,落实“两随机、一公开”制度,2018726日,福建证监局组织开展福建辖区期货营业部2018年现场检查随机抽查工作。福建证监局机构检查处负责实施本次随机抽查工作,纪检监察办公室对抽取过程进行了全程监督见证。现将随机抽取结果公告如下:

  福建辖区期货营业部2018年现场检查随机抽查结果

  序号

  检查对象

  检查组人员

  1

  兴证期货有限公司龙岩营业部

  刘玮、陈彬

  2

  长江期货股份有限公司福州营业部

  刘玮、陈彬

  3

  瑞达期货股份有限公司莆田营业部

  罗颖、莫琳

  4

  瑞达期货股份有限公司福州营业部

  罗颖、林立

  下阶段,福建证监局将按照中国证监会有关要求,根据随机抽查名单安排相关现场检查工作。除随机抽查外,福建证监局还将以风险和问题为导向,对福建辖区期货经营机构实施各类现场检查,进一步加强事中事后监管。

 

 

福建证监局

  201881