索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 上市公司行政监管措施决定
发布机构: 重庆局 发文日期: 2020年07月20日
名  称: 关于对重庆汇涌金股权投资基金管理有限公司采取责令改正措施的决定
文  号: 主 题 词:





重庆汇涌金股权投资基金管理有限公司:

  经查,我局发现你公司存在以下问题:

  截至现场检查日,你公司管理的重庆汇涌金天一股权投资基金合伙企业(有限合伙),未向投资者披露2017年四季度、2019年四季度季报,未在季度结束之日起10个工作日以内向投资者披露2016年四季度、2017年二季度、2017年三季度、2018年二季度、2019年一季度、2019年二季度季报你公司管理的共青城天睿投资管理合伙企业(有限合伙),未向投资者披露2017年四季度季报;你公司管理的汇涌金易翎资本互联网产业整合1号私募股权投资基金,未向投资者披露2016年三季度、2016年四季度、2017年一季度、2017年二季度、2019年四季度季报,未向投资者披露2017年年报;你公司管理的汇涌金天颖影视文化私募证券投资基金1号,未向投资者披露2017年二季度、2017年四季度季报;你公司管理的汇涌金恒裕私募股权投资基金,未向投资者披露2017年四季度、2019年四季度季报。上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《私募办法》)第二十四条规定以及中国证券投资基金业协会《私募投资基金信息披露管理办法》第十六条、第十七条规定。

  根据《私募办法》第三十三条规定,现对你公司采取责令改正的行政监管措施。你公司应认真学习并严格遵守私募基金监管法律法规,采取有效措施积极整改,并在2020年8月14日前向我局提交书面报告,我局将组织检查验收。

如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

              重庆证监局

             2020年7月15日