索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 重庆局 发文日期: 2020年06月12日
名  称: 重庆证监局关于博腾股份现场检查人员随机抽取结果的公示
文  号: 主 题 词:





为规范事中事后监管、营造公平执法环境,按照《国务院办公厅关于推广随机抽查事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)、《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监会发[2015]80号)的相关规定,我局前期通过随机抽取方式确定博腾股份为2020年度“双随机”现场检查对象。近日我局对参与博腾股份“双随机”现场检查的工作人员进行了随机抽取。

抽取工作按照相关规定执行,在我局纪检监察办公室工作人员现场监督下,由重庆上市公司协会代表从我局公司监管处全部工作人员中进行随机抽取,我局公司监管处部分工作人员列席、记录了随机抽取过程。按照相关规定,现将抽取结果公示如下:

检查人员名单

序号

检查人员

职务职级

1

曹雁秋

四级调研员

2

陈建新

一级主任科员

 

                     重庆证监局

                    2020年6月11日